Disolver el lirio

Команда по переводу манги

Сам себе сценарист

Опубликовал: BettyLy 04 сент. 2016 г., 15:17:47

Доброе время, дорогие читатели!

Глубоко в душе вы Стивен Кинг или Лев Толстой? Хотите стать мангакой? У вас в голове зреет сценарий к фильму? Тогда вам к нам!

Очень скоро день рождения нашей команды (15 сентября), и в преддверии этого дня мы готовим очень много обновлений по нашим проектам. А пока мы готовимся, предлагаем вам поучаствовать в конкурсе на литературное творчество.

Приз на выбор: - перевод главы с английского или японского из любой манги по вашему выбору (единственное - не лоликон с сетаконом); - или брелок из Японии; - или первый том одной из наших манг на японском "Повесть о блистательном Гэндзи" Сакурады Хины; - или первый том одной из наших манг на японском "Доктор ДМАТ" Кикути Акио.

Условия: 1) Необходимо придумать текст к прикрепленной страничке (как минимум текст во все баллоны, но добавление звуков и текста вне баллонов не возбраняется); 2) Ограничение по времени - неделя (до 11 сентября); 3) 11 сентября будут анонимно выложены работы, и проведено голосование; 4) Текст необходимо прислать Смирновой Анне - администратору команды в вк. Если вы ещё и тайпер и хотите самостоятельно придать изюминку свой работе - можно прислать уже готовый затайпленный вариант.

Ссылка на файл: https://cloud.mail.ru/public/JnKQ/q1AD7845T

Вам понравилось? 0