Итак, ребята, данная манхва вообще не 18+, если говорить именно об основной истории. Сцены интересного характера отдельно в экстрах, после конца основной истории.
Сама манхва, не не романтика... Основные моменты, переживания и эмоции между дочерью и отцом. Нужен новый тег #семейная_драма Я ожидала романтики и горячего главного героя, а по факту вообще не от том, спасибо семейных разборок я не ожидала... Поэтому мнение у меня не однозначное. Рисовка красивая, сюжет предсказуемый, на эмоции не вывела, восторга в отзывах не разделяю.
Перечитываю во второй раз, просто отличная Манхва.
Что могу сказать, для меня, сюжет чутка запутан, но рисовка и подача просто на высоте!
Концовка ясная, ничего не сужено, в общем, просто вау!
Очень интересная история, и много интересных сюжетных поворотов. Иногда миленько, иногда тревожно, а в конце прям прослезилась. Просто замурчательная история!
Не передать всех эмоций которые пришлось испытать при прочтении этой прекрасной истории ),спасибо вам автор за такое замечательное творение , надеюсь что в будущем вдохновившись,вы сотворите ещё не что более грандиозное , ещё раз спасибо, удачи и успехов вам)!
Ожидая просто всякую эротику, я получила самую лучшую историю жизни, смерти, любви и дружбы, это одна из самых лучших манг, которые я читала, спасибо, я стала чувствовать себя живой!!
Хорошая манхва. Рисовка очень красивая. Герои тоже интересные. Не поняла только момент в самом начале, показывают что она якобы переродилась из нашего со временного мира в эту новеллу. А потом рассказывают другое в сюжете ( не хочу спойлерить) короче я так и не поняла к чему было это то что в первой главе