Комментарии
Добавить новый комментарий
Смайлики и люди
3 месяца назад
На самом деле, для первой манхвы вышло очень даже неплохо. Нашла эту манхву когда вбивала в поисковик "Сенен-ай", но со временем начала понимать что BL тут и не пахнет. Несмотря на это, мне понравилось и эта манхва стала первой которую я прочитала залпом. Лёгкая для прочтения, не почувствовала никакой тревоги или страха. Мне нравится то, что после всех странностей персон я продолжала их любить и понимать. Автор хорошо передал плохие черты людей, не выставляя их злодеями. В общем, если хотите что нибудь необычное и лёгкое - необычная правда отличный выбор.
3 месяца назад
Это НЕ СЕНЕН-АЙ!!!!
УСЛЫШЬТЕ!!!!!
1 год назад
Не знаю, надо ли читать людям такое, или нет, тут как бы от вкуса.
Любите триллер? Любите длинные разборки отношений? Любите базу из баз о психологии? Желаете посмотреть на изуродованные лица? Велком ту сюда.
Не скажу, что потратила время зря, но и не скажу, что рада от прочитанного (до сих пор мурашки по коже). Не ожидайте здесь романтики, не будет, однако как люди пытаются разобраться в себе (нормальные, ненормальные), то тут это есть
(Пойду читать какой-нибудь милый флафф)
2 года назад
Манхва восхитительная. Дважды прочитанная, а эмоции всё те же. Тяжело, очень много переживаний за персонажей, за время прочтения успеваешь ими сильно проникнуться. История интересная, не подойдет разве что тем, кто отчаянно ждёт телесных сближений между героями в любой манге/манхве и читает истории лишь ради этого. Под конец стол был залит слезами, без эмоций читать лично мне эту манхву невозможно. Спасибо за старания автора и переводчиков!
2 года назад
НИ-ЗА-ЧТО НЕ ПЕРЕЧИТАЮ ЭТО ЕЩЕ РАЗ. (брух, я прямо сейчас перечитываю )
2 года назад
Грустно очень грустно
Спасибо за перевод!
Под конец мои слёзы затопили соседей.
2 года назад
как сказал автор этой истории, ее название оправдывает себя. во время повествования время от времени становится жутко, неуютно, а в каких-то случаях даже противно. концовка довела меня до слёз, даже сама не знаю, почему. на протяжении всей истории хотелось плакать и кричать, от досады, гнева и других, похожих по характеру эмоции.
2 года назад
Как вы думаете кто прочитал этот шедевр за одну ночь? Правильно, я.
На самом деле эта манхва просто ахуенная! Стекло вкусное, мне понравилось (перед вами автор котороый осознанно читает подобный треш)
2 года назад
мне стало больно, я до последнего надеялась, что красноголовый выживет
2 года назад
реву каждый раз, как в первый😭😭😭
3 года назад
Пиздец.
3 года назад
очень больно.. тяжело..
3 года назад
Слёзы.. Море слёз.. 💔😭
Спасибо за эту задевающую душу манхву, и спасибо за перевод ❤️😭
3 года назад
Чудесная манхва ,прочитала на одном дыхании ,переживая очень .А в конце ,ну истерика была ещё несколько дней....