Комментарии
Добавить новый комментарий
Смайлики и люди
1 год назад
Это лучшая манга что я читала, это мангу просто не описать словами насколько она шедеврально
2 года назад
Мило. Но не вау. Показалось, что конец слишком уж быстро подвели. Либо повествование такое медленнотекущее было. Хотелось бы узнать дальше про судьбу двух братьев.
ПЕРЕЧИТЫВАЮ!
2 года назад
Шэнь шэнь с днем рождения солнце ❤️❤️❤️я
Ладно.. С Богом.
2 года назад
Это просто ахуительно!!!!
2 года назад
Это произведение искусства. Хотя на 8 главе мне показалось что это яой,ах о чем же я...всем советую ,на мангамамми есть все главы)
2 года назад
Спасибо вам огромное за это великолепие!! Стекла можно сказать нет, она и смешная, и ОЧЕНЬ милая) Вообщем, я плачу..
2 года назад
Спасибо за перевод, прекрасная работа🥺💗💗
2 года назад
Спасибо😭 За такую прекрасную маньхуа, никогда не забуду её 💗
2 года назад
прекрасный тайтл, хочу назвать своего кота шэнь шэн😸
2 года назад
Великолепная маньхуа! И повизжать из за милоты, и порыдать. Лучшие два дня в моей жизни. Однозначно рекомендую всем! Ну и конечно же спасибо за труд переводчиков❤️
2 года назад
Манхва хорошая, все вполне не плохо, рисовка вау (особенно волосы), сюжет есть, но также есть определенная недосказанность, по поводу второстепенной пары (я конечно понимаю, что они не гг, но можно было бы и рассказать их историю до конца), еще немного подбешивает, что гг живут уже хуеву тучу лет вместе, но называет своего парня «учитель»(но это пустяк), а также нам даже обычных поцелуев не показывают…🥲 ну это уже на вкус все фломастеры разные….
2 года назад
это так прекрасно, у меня нет слов. эстетика в каждом фрейме и фразе
2 года назад
Прочитала за несколько дней, и вот что я могу вам сказать. ЭТО ПРЕКРАСНО!!!