Как удалить группу?

Переводчики 4 месяца назад 102

Удалить группу может только владелец группы (тот, кто создал или кому были переданы права). Для этого необходимо сделать следующее:

1. Перейдите в настройках группы в раздел “Удалить группу”. Если у Вас нет этого пункта меню, значит у вас недостаточно прав для данной операции.

2. В появившемся окне введите для подверждения ID вашей группы и нажмите кнопку "Подтверждаю".

P.S. В целях безопасности группа удаляется не полностью, и в течение месяца ее можно будет восстановить. Для этого Вам нужно будет обратится к администрации сайта.