Возможность покинуть группу

Разработка 1 месяц назад 619 0

Это дополнение к вчерашнему обновлению с участниками группы. Мы упростили навигацию по группам в которых состоит пользователь и добавили возможность покинуть ее.

Если Вы хотите перейти в профиль какой либо группы в которой состоите, теперь можно в выпадающем меню нажать на пункт “Мои группы” и далее перейти в профиль или настройки

На этой же странице можно покинуть группу, нажмите на соответствующую иконку. Появиться модальное окно с подтверждением действия.

Если Вы являетесь владельцем группы, при этом нет других участников с ролью владельца, то покинуть группу не получиться, об этом появиться соответствующие уведомление. В таком случае есть два варианта, удалить группу полностью или добавить участника с ролью владелец.

Комментарии