Новое управление участниками группы

Разработка 1 месяц назад 347 1

Старая система управления была основана на командах, напомним кто не помнит, чтобы добавить участника необходимо было вначале добавить команду с определенной ролью и в нее уже добавить пользователя.

Глядя на созданные команды, мы поняли, что это больше приносит проблем и непонимания чем пользу. Еще один неудобный момент заключался в том, что не было роли при которой участник имел полное административное управление группой.

Теперь чтобы добавить участника в группу он должен подтвердить приглашение, оно отправляется на почту, также можно отправить прямую ссылку.

Доступные роли:

  1. Владелец - имеет полный доступ ко всей группе
  2. Администратор - имеет ограниченный административный доступ, не может удалить группу, вывести средства и добавить участников.
  3. Контент-менеджер - может публиковать переводы от лица группы

Владельцы могут приглашать других участников, менять им роли и удалить из группы. Присваивайте роль “Владелец” если уверены в участнике, он может запросить вывод средств или удалить группу(полное удаление происходит через месяц), конечно он не сможет удалить/изменить роль у участника кто создал группу.

Комментарии
16 дней назад
мммм.... Это хорошо, но когда уже сделаете, чтобы количество закладок отображалось нормальными цифрами, а не в процентах?